Танцы на любой вкус! 4 вида: пластика, латина, арабские и бутидэнс/тверк!

Только у нас, в Федерации шейпинга, приобретая месячный абонемент на программу "Танцы", Вы получаете уникальную возможность заниматься сразу по 4-м отдельным направлениям: пластикдэнс, латиноамериканские танцы, арабские танцы и новое ультрамодное направление бутидэнс /тверк!

Не ограничивайте себя одним танцевальным направлением!

Не платите отдельно за каждый вид танцев!

Танцуйте без ограничений и не переплачивайте!

Вы можете выбрать для себя несколько понравившихся направлений танцев или ходить на ВСЕ занятия, ничего не доплачивая!

В стоимость месячного абонемента на программу "Танцы" входят:

1.  Пластикдэнс/Plastic Dance/Стриппластика/ Strypplastic Dance – современное танцевальное направление, вобравшее в себя движения разных видов женских танцев, посвященных раскрепощению, грациозности, сексуальности, женственности. Отличное направление для того, чтобы понять свою красоту, любить себя и стать уверенной в себе и своей неповторимости. В ходе занятий развиваются все группы мышц, суставы и связки. Занятия рассчитаны на людей любого уровня подготовки и включают элементы хореографии, фитнеса и аэробики. Это особый вид стрип-пластики, исключающий из себя грубые движения стриптиза и упражнения на пилоне, и помогающий развить пластичность и гибкость тела. На этих уроках Вы освоите элементы классической, современной и джазовой хореографии, обязательно внимание будет уделено растяжке. В итоге, после посещения занятий, Вы не только будете досконально знать, как же двигаться так, чтобы это было красиво и соблазнительно одновременно, но ещё и улучшите свою физическую форму, а всё это в комплексе даст вам ту необходимую нотку уверенности в себе, которая заиграет в каждом вашем движении. Зачем думать о том, как развить в себе женственность и сексуальность. Приходите к нам на занятия Пластик-дэнс, мы вам всё расскажем (и покажем и научим).

2. Латиноамериканские социальные клубные танцы – обучение женским шагам и технике без партнёра. В программу занятий входят: зумба, танго, сальса, меренге, бачата и кизомба. Хотите научиться танцевать горячие и страстные латиноамериканские танцы? Тогда мы будем рады видеть Вас на наших занятиях! Вас ждут яркие эмоции и зажигательная музыка!
Кроме того простые и энергичные латиноамериканские клубные танцы - это ещё одна уникальная возможность хорошо выглядеть, с удовольствием отдаваясь восхитительным ритмам! Подтянутый живот, стройные ноги и королевская осанка станут очевидным результатом занятий латиной! А грация ваших движений и уверенность на танцполе не останутся незамеченными на Latino Party!

3.  Арабские танцы/ Классический арабский танец/Танец живота/ Belly dance /Трайбл Фьюжн/Tribal Fusion– У нас вы освоите искусство танца живота с нуля до постановки танца. Мы предлагаем творчески проявиться и реализоваться, обрести пластику, грацию, гибкость, чувственность и, самое главное, здоровье. Ведь важной особенностью арабского танца является то, что он даёт физическую нагрузку на те группы мышц, которые не задействованы в повседневной жизни, но необходимы женщине для выполнения её основной функции, данной ей природой – вынашивание и рождение здорового ребёнка. Поэтому занятия арабским танцем это хорошая подготовка к родам. Занятия арабским танцем улучшают настроение и позволяют снизить уровень стресса. Это связано с необходимостью ровного ритмичного дыхания, которое воздействует на центры удовольствия, а в результате происходит выброс эндорфинов, повышающих настроение. По мере освоения элементов арабского танца изменяется самоощущение женщины, исчезает комплекс неполноценности и повышается самооценка. Таким образом, арабский танец оказывает благоприятное влияние на здоровье и эмоциональное состояние женского организма в целом. Танец активно развивает координацию движений, вестибулярный аппарат, оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, укрепляет суставы и связки, развивает их гибкость, оказывает положительный эффект на состояние позвоночника, а также лечебно-профилактическое влияние на гипертонию и шейный остеохондроз.

4.    4. Booty Dance (Бути Денс) или Twerk (Тверк) – новое ультрамодное экзотическое танцевальное направление, в основе которого лежат разные виды трясок, в основном ягодичных – booty shake, отсюда и название танца. Бути денс – это необычное танцевальное направление для смелых девушек и женщин. Изначально это африканская манера танца, которая также культивируется в Латинской Америке, где женщина не стесняется себя выразить и использует все свои природные достоинства. Главная изюминка этого танца - тряска или вибрация ягодицами (booty shake). Booty dance даёт большую нагрузку на бёдра и ягодицы, разрабатывает поясничную зону, мышцы спины и пресса, а также помогает отработать чувство ритма и прибавляет уверенности в женской привлекательности. Танец считается весьма полезным для женского здоровья. В ходе его выполнения улучшается кровоснабжение в органах малого таза, уходят застойные явления. Как правило, эта часть тела малоподвижна, а тверк заставляет её активно двигаться. Поэтому уходит целлюлит, тело становится более стройным и подтянутым.

  Расписание занятий по программе «Танцы» в Федерации шейпинга:

Пластикдэнс – понедельник, четверг 14:00-15:00 и понедельник 20:00-21:00.

Латиноамериканские клубные танцы – среда, суббота 16:00-17:00.

Арабские танцы – среда, суббота 14:00-15:00.

Бутидэнс или тверк – понедельник, четверг 17:00-18:00 и четверг 20:00-21:00.

Итак, мы предлагаем Вам целых четыре вида танцев по цене одного!

Это возможность освоить любимые танцевальные направления без переплат!

Не стоит ограничиваться одним стилем, когда можно сочетать!

Энергетика современных танцевальных стилей заряжает бодростью и прекрасным настроением!

Если Вы любите танцевать, не хотите ограничиваться одним направлением и познать истинную радость музыкальных ритмов, тогда мы будем рады видеть Вас на наших занятиях!

Получайте удовольствие вместе с нами, всё время учитесь новому, поднимайте свой уровень, наслаждайтесь танцами и радуйтесь жизни!

 

 




Разработка сайта — UR studio